活动期间,凡购买儿童票的游客,都将自动获得装备卡一张。可自行选择装备并自愿选择红蓝任意战队,激爽之战,马上开启!热浪席卷家园,推塔开黑谁怕谁?泼水狂欢巡游+水枪大战,高潮玩起来~

活动主题:乐和乐都第三届水枪大战
活动时间:2017年7月1日-8月31日
活动地点:欢乐世界

      各种珍奇异兽汇集与此,乘坐网式观览车与全球极为珍贵的白虎金虎近距离接触。观察狮子王们的生活习性,憨态可爱的熊熊讨要实物,欧亚大陆里的大吃货,东方美人:长颈鹿小姐。步行区里亲手给猴子们喂食,与羊驼互动。更多精彩尽在乐和乐都野生动物世界。

       拥有30余项新一代的游乐项目。在这里,您可以体验众多世界领先的高科技数码娱乐带来的张狂刺激,这里有充满想象力的童话盛宴,这里是孩子们的世界,也是您与家人找回童趣的天地,是真正适合每一个人游玩的欢乐天堂。这些精彩体验是一定千万不容错过!

       汇聚五国马戏精英、国际一流马戏团的经典表演—“皇家大马戏”;国内首创海洋精灵、陆生动物联袂演出的大型海豚实景剧—“海豚联盟”;来自乌克兰、俄罗斯、肯尼亚等多国的演员和世界各大洲各大洋的动物倾情上演,10台巨型流动舞台花车,缤纷多彩、神奇妙趣、豪华阵容的欢乐大巡游表演等主题演艺。

       以亚马逊热带雨林为主要风格,是一项集游园戏水、互动娱乐、休闲度假于一体的巨型水上狂欢乐园。夏日里戏水消夏的不二选择。

自驾路线:

自驾的游客在G85成渝高速永川下道,沿兴龙大道按指示牌车程15分钟左右抵达乐和乐都。

公共交通:

方案1——在重庆陈家坪、菜园坝、南坪四公里换乘枢纽、龙头寺四大汽车站可坐客车直达永川;
方案2——在重庆北站可乘坐高铁到达永川东站(高铁票价36元),节假日永川东站有免费直通车到达景区,详询高铁站乐和乐都咨询台;
方案3——永川25队汽车站、客运中心、永川东站及城区内有公交203/501/303均可直达乐和乐都,公交票价2元;
方案4——红旗河沟旅游集散分中心,8:20景区直通车直达乐和乐都,票价37元;
方案5——重庆江北机场出发,可直接乘坐机场大巴到永川(9:30 10:30 11:20 12:30 13:20 14:20 15:35 16:30 17:40 18:40 20:00 21:50),或乘坐轨道交通3号线到重庆北站,再由北站乘坐客车或高铁到达永川。

Copyright © 2012-2017 leheledu.com All Rights Reserved 版权所有·乐和乐都
整合营销【唐宋中国